AG平台

交投AG平台副总经理张志英、总会计师王栓铭一行到物流AG平台检查指导工作

来源: 本站

时间: 2018-12-24

浏览 311

1集体照片_meitu_1.jpg


近日,交投AG平台副总经理张志英、总会计师王栓铭一行到物流AG平台检查指导工作。AG平台经营管理部、审计法务部相关负责人陪同调研。

检查组一行首先参观了物流AG平台企业文化走廊、职工之家,对物流AG平台独具特色的企业文化建设工作表示赞赏,为物流AG平台焕然一新的精神面貌感到由衷的高兴。

张志英首先肯定了物流AG平台的发展,他认为物流AG平台基础在稳步巩固,业务范围不断扩张,管理效果逐显成效。对物流AG平台下一步的工作,张志英提出了三点要求。一是要积极研究互联网+物流的新形势和新业态。二是要牢牢抓住物流AG平台的核心业务,引导物流业务板块的发展。三是要制定好中长期战略规划,确保AG平台又好又快地发展。

王栓铭认为物流AG平台发展思路清晰,工作呈现出诸多亮点。同时,他对物流AG平台接下来的工作提出3个要求。一是加强风险防控,加强企业经营管理。二是要完善用人机制,进一步优化薪酬管理。三是业务板块要均衡发展,应加大对物流业务板块的拓展。

座谈会上,物流AG平台党委书记、董事长徐子奇详细介绍了AG平台今年以来在党建工作、生产经营、业务拓展、制度管理等方面取得的成绩以及2019年工作计划安排,并就即将开展的项目请求AG平台的支持。

徐子奇表示,非常感谢张志英王栓铭一行对物流AG平台经营管理和未来发展所进行的“把脉”,这为物流AG平台今后的开拓前进指明了方向。接下来,物流AG平台将按照此次会议精神要求,积极研究物流AG平台的转型发展,为实现AG平台物流产业梦贡献力量。

物流AG平台党委副书记、总经理刘遂,副总经理黄静、王庆久,财务总监沈容华及相关部门负责人参加会议。