AG平台

川高系统攀西AG平台组织召开德昌至会理高速公路初步设计实地考察座谈会

来源: 本站

时间: 2019-01-02

浏览 224

为加快推进德昌至会理高速公路初步设计及审查工作开展,加强德会高速公路投资人、设计单位、咨询单位三方交流联系,近日,川高系统攀西AG平台组织中建八局、交投建设AG平台、厅咨询AG平台、厅交通院相关人员前往德会高速沿线进行实地考察并召开座谈会。会理县政府、攀西AG平台、中建八局、交投建设AG平台、厅咨询AG平台、厅交通院等单位的相关部门及人员参加会议。

会议期间,厅交通院首先对德会高速初步设计方案情况、控制性工程、沿线征拆及地质灾害区等重难点进行了梳理和汇报。会上,各参会单位围绕德会高速初步设计方案的情况进行了深入的讨论。

厅咨询AG平台专家组对初步设计方案进行了综合的评判并提出了意见,就德会高速公路初步设计给出四点意见,一是在兼顾技术指标、服务功能、造价控制三者平衡的情况下更加具体合理设计方案;二是对全线服务性功能设施点位的布置和方案比选加强推荐理由及基础数据论证;三是对困难征拆点及地质灾害区域加强地勘及数据的核查,将地勘资料和设计结合,尽快将地勘成果反映到设计成果中,给设计方案提供足够的数据支撑;四是尽快对项目各专项进行系统深度的评价,保障设计方案合理可行。