AG平台

港航AG平台组织开展房地产项目建设管理全面检查工作

来源: 本站

时间: 2019-01-02

浏览 210

12月17日至20日,港航AG平台组织检查组对AG平台在建房地产项目的建设管理工作进行了全面检查。

通过现场查看、资料查阅、座谈等方式,检查组对各在建项目的建设管理行为、制度建设及执行情况、合同执行情况、施工工艺、实体质量、资料管理、廉洁建设及以往问题整改情况等进行了检查,并就检查结果与各项目参建单位进行了反馈。同时,按照“一岗双责”的要求,检查组就AG平台相关规定对各项目进行了宣贯学习。检查结果表明,各房地产项建设管理工作基本到位,能按照AG平台相关制度等要求开展建设管理工作,各项目工程质量、安全等方面总体可控。

检查组要求各在建项目,一是各项目建设管理单位要进一步加强项目建设管理工作,加强项目进度管控,强化参建单位履约管理,确保项目建设目标实现;二是要进一步加强工程质量管理,从进场材料等源头控制,严格把关,确保项目建设品质;三是各项目要对照检查组提出的问题,加强落实整改,对提出的问题,要切实举一反三,避免问题重复出现,进一步提升建设管理水平。